Ортопедические и медицинские товары. Бесплатная доставка от 3000 рублей до дома и больницыМедтехника для дома.
Доброта34

Ул. Ангарская, 13 (Областная Больница, корпус 7)

+7 8442 51-64-84

г. Волжский, пр-кт Ленина, 97 (аптека ВОЛГОФАРМ)

+7-927-257-4848

Ул. Академическая, 6А

+7-927-510-4484

Статьи

01 Jan

Шесть полезных изделий для Ваших ног

  • Перегородки силиконовые объемные межпальцевые.

    Очень мягкие перегородки для разделения первого и второго пальцев ног. Протектор бережно разделяет пальцы, возвращая их в анатомически правильное положение, что делает ходьбу комфортной и безболезненной.

    Перегородки изготавливают из мягкого и прочного силикона. Применение протектора рекомендовано при распластанности стопы и Hallux valgus ("косточке" на ноге). Перегородки защищают кожу от натирания при различных деформациях пальцев ног. Устраняют боль и дискомфорт в межпальцевой зоне при мозолях, трещинах и вросших ногтях.

  • Протектор силиконовый для защиты пяток.

    Силиконовые протекторы для защиты пяток снижают нагрузку на пятку человека, устраняют ощущение дискомфорта и скольжение стопы в обуви.

    Протекторы смягчают ударную нагрузку при ходьбе, разгружают стопу, за счет чего появляется чувство легкости в ногах, снимается усталость и боли. Изделие предохраняет кожу стоп от натирания, а также снижает болевой синдром при пяточной шпоре.

    Подушечки легко закрепить в обуви при помощи специального клеевого слоя. Рельефная поверхность протекторов не дает ноге скользить в обуви, устраняет жжение и боль при прогулках.

  • Подушечка силиконовая от натоптышей.

    Защитные вкладыши, применяются при всех видах плоскостопия, при наличие натоптышей и мозолей. Также при наличие «молоткообразной деформации» пальцев и в периоды после различных операций и травм.

    Изготовлены вкладыши из силикона, который позволяет использовать эти протекторы даже при повреждениях кожных покровов. Протекторы защищают поверхности стопы от образования натоптышей, мозолей и наминов, а также способствуют более быстрому восстановительному периоду после травм и операций. Изделие значительно снижает избыточное локальное давление на кожные покровы стопы. Протекторы обеспечивают комфортное ношение модельной обуви.

  • Протектор силиконовый в виде носка.

    Протектор силиконовый на тканевой основе применяется при пяточных шпорах, при мозолях и натоптышах пяточной области и области ахиллового сухожилия. Также данный протектор используется в реабилитационные периоды после некоторых травм, операций, после длительного ношения гипсовой повязки. Протектор выполнен в виде носка из гипоаллергенного материала. В области данный протектор имеет специальный прорезиненный слой, который предохраняет область пятки и ахиллово сухожилие от натирания, травматизации и контакта с обувью. Материалы, из которого выполнено изделие, обеспечивают ему выраженную износостойкость, а также обеспечивают комфорт пациенту при его использовании. Силиконовая пяточная часть изделия, кроме амортизационной и защитной функции, применяется также при нанесении различных мазей, гелей, кремов для их более быстрого и адекватного действия на область пятки и ахиллового сухожилия. Более того, данная силиконовая прослойка предохраняет постельное белье и обувь от загрязнения данными лекарственными препаратами.

  • Протектор пятого плюснефалангового сустава.

    Силикон – особое кремнийорганическое соединение, биологически и химически нейтральное. Благодаря данным качествам изделия из этого материала можно использовать в том числе в местах повреждений кожи, что очень важно для пациентов, страдающих таким осложнением сахарного диабета, как синдром «диабетической стопы». Кроме того, силикон имеет плотность, максимально соответствующую плотности тканей человеческого тела. В связи с этим силиконовые изделия выступают в качестве демпфера, амортизирую ударную нагрузку на соответствующую область.

    Протектор применяется при hallux valgus, бурсите пятого плюснефалангового сустава, при натоптышах, мозолях и наминах. Также данное изделие используется при реабилитации после операций и травм стопы, и в случае дискомфорта при длительной ходьбе. Приспособление обеспечивает защиту от натирания, способствует снижению болевого синдрома и улучшению комфорта при ходьбе.

    Изделие не имеет ограничений по срокам использования. Протектор вкладывается между четвертым и пятыми пальцами стопы

  • При покупке силиконовых изделий важно помнить о правилах ухода за силиконом:

    • Изделия не имеет ограничений по срокам использования
    • Перед использованием рекомендуется обработать рабочую поверхность тальком.
    • Мыть изделия можно только вручную, щадящими средствами, в теплой воде (до 35°С)
    • Не сушить с применением нагревательных приборов.

    Будьте здоровы.

    ""

    Заполните форму, и мы свяжемся с вами.